Кого-то я, наверное, не вспомню...

Ляля Нечерная
Кого-то я, наверное, не вспомню,
Кого-то не узнаю, может быть,
И детскими мечтами вновь наполню,
Того, кто не сумел меня забыть.

А может быть, всё будет по-другому,
И встретимся мы, школьные друзья,
Как будто совершенно не знакомы,
Ведь сорок лет у всех своя стезя.

Но как бы не сложился этот вечер,
Случайностей нам всех не угадать,
Спасибо вам, друзья, за нашу встречу,
И за упорство всех на ней собрать.

25.05.19