Пью грустный день

Софья Измайлова
Пью грустный день
глотками
и взахлёб
Стоит жара
нещадно солнце
И хочется на юг
к воде
У пенных волн
усталость сбросить
И стать на миг
ни кем
Качаться чайкой белой
на волнах
Глаза закрыть
и Господа благодарить
за этот грустный день
за час закатный с соловьями
за образ твой
за белыми ночами

Пью грустный день
по капельке...глотками...