Поход

Мила Веснушкина
Вернулись домой из большого похода.

Всё так же бодры и в судьбу влюблены.

Нас делает лучше любая погода:

И снежная каша, и солнца блины.


– Смотрите, друзья, что за странное дело!?

Бегущая строчка. Бледнеет лицо.

Две тысячи тридцать, вторая неделя.

–Нас, кажется, в будущее занесло!


/2019/


(Автор иллюстрации Jez Tuya)


#милавеснушкина