Должник

Елена Андреевна Петренко
Ты - мой кармический должник,
И мне проценты отдаешь.
Тогда, откуда ты возник?
И также в никуда уйдешь.
А я рифмую и стою,
Былое ставлю напоказ.
Я не люблю тебя,  не жду,
Из сердца вон,  долой и с глаз.
Но всё же я благодарю,
За то,  что был в моей судьбе.
Потешить я друзей люблю,
Ты ничего не должен мне.

© Е.А. Петренко, 2019