В раю на картину Скотта Гесса

Носильщик
В раю - в музее Бога - недвижимы -
После соития - мы со зверями спим -
Время - призрак - изменяет лишь картины -
Превращая наши чувства в вечный дым!

На фото картина Скотта Гесса Пьяный бред