Без тебя

Александр Шаров3
Затрещала сорока за селом в ивняке.
Я по полю шагаю просто так, налегке.
Мои мысли витают, как стрижи в вышине,
О тебе я мечтаю наяву и во сне.

Твои чудные очи я в цветах узнаю...
Без тебя жить нет мочи и я песню пою...
Словно нежные руки, в волосах ветерок,
Вспоминаю с любовью прошлый наш вечерок.

Облака - завитушки на небесных полях,
Будто локон подружки, задремал на плечах...
А берёзки, как ножки, у весёлых девчат
В белоснежных сапожках - юбки в танце парят...

Затрещала сорока за селом в ивняке,
Всё кого-то ругает на своём языке.
Я по полю шагаю просто так, налегке,
О любимой мечтаю, что сейчас вдалеке.