когда пишут

Одинокий Ронин
влюбляться не в кого стало,
да и незачем,
Гора с плеч,
конечно по молодости,
когда дикое просто Бешенство гормонов,
слава богу что молодость кончается,
когда молодые пишут про (Л),
это фигня точно...это Зверское Давление гормонов.
и больше ничего...совсем ничего.
в школе бы погасили их...вот лафа была бы,
можно бы стало--Настояще Учиться.
а так то...ну жизнь впустую--СУПЕРВакуум..погоня за юбкой.
вот и юбки Запрещены....стандартными шлангами джинсов.
да успокойтесь--не смотрит НИКТО.