Неутро

Валерий Куско
"Неутром", то бишь не сутра,
Не в восемь, не в девять, не в десять,
В двенадцать вставать не пора!
Неутро другое здесь весит.

Неутро порою во мгле...
Порою часов здесь не сложат.
Неутро, как слон на селе,
А в городе с таксу быть может.