Зову тебя в мой дивный сон

Любовь Брянская
Новый день к концу подходит -
Зову тебя в мой дивный сон ...
На стражу Месяц вновь выходит,
Зажигая в звёздочках огонь.

В моё сердце вселяя надежды -
И тайны в родные стены ...
Уже точно, не буду я прежней,
Во сне, увидела перемены.