Утренний этюд

Коб Ра -Творческая Мастерская
Небо дышит под беличьей кистью.
Настроение – туз в рукаве.
Лижут капли зелёные листья,
Исчезают в горячей траве.

Мир восторжен, звучит и сияет.
Ослепителен нынче рассвет.
И художник души в нём не чает,
Вдохновением, солнцем согрет.

.