Стройбат

Николай Ефремов 10
Яйца между ног зажаты,
Дембель судорожно ждут,
То солдаты из стройбата,
В самоволочку идут!

От ротонды в трех шагах
Снимут в летнем парке,
Полупьяных двух шалав,
За бутылку ''Старки''.

А потом за гаражи ,
Патрули икают,
Кирзачами наследив ,
Бляхами сверкая.

Хат у баб конечно нет -
Справка от пожарных,
На семь бед - один ответ -
Тащат до казармы!

Там в каптерке старшины ,
Нормировщик в доле,
Откончают пацаны
На шинелях вволю!

А недели через две,
Кому как покажется,
Яркий триппер на конце
Узелком завяжется....