Без утра не было бы дня

Мария Овсянникова 4
Туманы дивной пеленою
Покрыли Храмов чудный Свет.
Ковром природы предо мною
Хранят безмолвно красок цвет.
 
Без утра не было бы дня,
Ведь это понятно и просто,
Оно единит меня,
Как братство таинственный остров.
С печалью прошедших дней
И с радостью будущих будней
Оно зажигает свет,
И путь мой не так уж труден.
Оно мне пригладит волосы,
Настроит на светлый лад
И нежным приятным голосом
Проводит в Небесный Сад,
Где солнце возьму в ладонь,
Над миром подниму даль,
И чудный Святой Огонь
С кого- то снимет печаль.
А радость в сердце вольется
Лучами поющего дня,
И душа его запоет,
Вдохновеньем обнимет меня!