без названия

Анна Дейлиденас
Скользнув от губ до живота
Погладить теплое
Влюбиться и влюбить
Лелеять
Плавить
Опалить
Смочить слезою
Продолжать

А после
Ты пошутишь
И станет мирно
В нашей комнате
И в комнате напротив
Тоже мирно
И капли ливня успокоятся
И гром устанет
И ветер охладит
И воздух в комнате утихнет
Когда проснется солнце мы
Уже движения забудем.