Разные птицы

Анна Рыбба
(Акцент на слове "разные")


Наши страницы –
Разные «птицы»:
Сильные, хворые,
Лебеди, вороны …

Маслом картины.
Быта рутина.
Шкаф со скелетами.
Письма с приветами.
Мусор в корзине.
Товар в магазине.
Раны открытые.
Лица забытые.
С демоном битвы.
Плач и молитвы.

В небе парящие,
В дуплах сидящие –
Разные «птицы»
Наши страницы ...