Письмо любимому

Rewsky
****




Как ты мне снишься - я не напишу.
Оно - моё. Ты не поймёшь, и пусть бы.
Вода истока дотечёт до устья,
пока спешу писать. Пока дышу

не строчками - межстрочием моим,
лелеемым, несказанным, безмерным.
На чёрную доску ложатся мелом,
белея в лете, строки нужных рифм,

невидимых, ненужных, ни о чём -
потерянных в пространстве между нами..
Летит письмо, наполненное снами,
и спать совсем не хочется ещё -

Твои глаза представлю над строкой -
где новости так ветрены, так мелки,
где прячутся желанья, словно белки
в листву над пробегающей рекой.

Меж нами - расстояний материк,
да дело бы не в них, мы знаем оба.
А что на чувствах - золотая проба -
то, к сожаленью, ты - не ювелир.




........
на конкурс "Поле чудес" на Выходе из-под контроля
http://stihi.ru/2019/06/01/8145