танцы на краю времени на картину Скотта Гесса

Носильщик
на краю времени танцуют все - спеша -
взлететь - чтобы увидеть вдруг за краем -
как живёт в ином обличии душа -
в тьме миража мы бредим только раем!

На фото картина Скотта Гесса "Танцы на краю времени"