Я собирала тебя из пазлов

Наталья Федулкина
Я собирала тебя из пазлов в мозаику своей души
Роняя каплями надежду, скрепляла миром для любви..

***
Искала время , чтоб услышать шепот...
И находила каждый раз отрывками тебя...
Расписанный узор из бликов светом....
Забыть возможно ль искренне любя?