В тени обласканных ветвей

Моя Гуленька
Я с понедельника гуляю.
По меньшей мере, десять дней.
Хожу пешком,  (не уставая)
В тени обласканных ветвей.

Обняв, раздолья перспективу,
Утешу, безутешный нрав,
Рисуя, радости картину,
"Не ждали" вновь нарисовав