Шутка 1290 Мы успевали книг прочесть немало

Юлий Веледницкий
 
Мы успевали книг прочесть немало
Про честность, благородство, идеалы.
У внуков времени на книги нет…
Компьютер, игры, интернет.
Другие взгляды, идеалы и герои.
На чем мы с ними разговор построим?