Одно лекарство от хандры

Плотникова Лена
Весь мир увлекся шелухой
и постоянно врет.
К моим молитвам ты глухой.
Не глядя наперед,
я в прошлом копошусь. Зачем?!
Все дождик проливной
когда -то смоет... Много тем:
мороз и летний зной,
счастливый день, бессониц ночь.
Слегка потупив взор,
отброшу все сомненья прочь,
всему наперекор.
Одно лекарство от хандры:
бумага и перо.
Кто пишет правила игры,
тот и творит добро.

16 января 2019