Медресе Любви - 12

Сергей Нестеров 7
Искусство  одежду  неспешно  снимать
Прелестница  знает  вполне!
И, пряча  в  ресницах  глаза, наблюдать
Как  страсть  закипает  во  мне.
* * * *
Калитка  ветвей  в  роще  Любви
Мне  шелестом  трав  возвестит –
Услышу  во  тьме  я  милой  шаги,
Ко  мне  на  свиданье  спешит…
* * * *
Праздников  в  Жизни  всей  наперечёт,
Счастливых, чтобы  плоть  запела…
Меня  Один  в  полон  пожизненно  берёт –
Праздник  нагого  любящего  тела!