Я тебя не хочу...

Юлия Моис
У меня случился инсайт
Началась безвозвратно аппатия
В какой мере в тебе "мегабайт"
Этой ярости и психопатии,
Этой дикости, стоп,я тебя не хочу
Мне по горло, твое "понимание"
И по-новой грядущим себя я лечу
Было тщетно мое ожидание

Мегаваты энергии тратишь напрасно
Выбрав точно не то направление
Я тебя не хочу и тебе неподвластна
Сам довел все до точки кипения.
Перестань,всё довольно,не нужно, хорош!
Не лечи,не учи меня, хватит!
Отступи и прошу ты меня не тревожь
Из нас каждый по долгу заплатит...