Только решиться...

Сергей Кабаков 2
Только решиться
И сделать движение к обрыву.
Скомкать округу, -
Скорее-
Всё вывернуть разом, -
Мир и судьбу, -
Может, это ухмылка пространства.
Нет,
Понимать не хочу,
Отпечатана сразу
Музыка мира в моём перевёрнутом сердце.
Только себя испытать
И другому наскучить.
Только соскучиться разом
По рыбам и птицам.
Только цветов не нарвать,
Не присытиться смертью
И в стороне и вдали от осеннего поля.