Жизнь не напоказ!

Валентина Гайдук
      Ничто Творцу не нужно напоказ,
 Он должен в сердце жить и наших мыслях,
 Отдаст всем Разумом своей Любви приказ,
 Чтоб мы, случайно, в грязи не повисли!

    Желаем жить мы с мыслей чистотой,
   Очистить совесть, что несовершенна,
 Вновь наслаждаемся июньской простотой,
 Вся жизнь земная в низменности бренной!

    Тон музыки добавим в день цветущий
     И оседлаем ветер в тёмных тучах,
    Свет наш не напоказ в любви поющей,
     Всё веселее солнца игры в кущах!

  Здесь, на земле, всегда в ладу с собой,
      Природе чужды казусы притворства,
   А главное, что сердцем всем,- с тобой,
  Нам быть счастливыми тут весело и просто!

 Не нужно сложностей, Любовь цветёт во всю,
       Несёт июнь цветные поговорки...
     Вновь наша жизнь похожа на весну,
    Да только ветер все смахнул уловки!

  Жизнь дачная, наш праздник, на сплошной
 Цветущей площади, размером в десять соток,
        Трясёт июнь загадочной мошной,
      Нам добавляя дней Любви в заботах...