Мам, не плачь

Яна Манжосова
В дни неласкового злого рока
И душевных жутких драм,
Ты мне скажешь:
- Мам, не надо плакать.
Вытри слезы, пожалуйста, мам.
По лицу пройдётся тёплая ладошка,
Как светло держать её в своей руке.
Мне бы успокоиться немножко,
И светлеет тихо на душе.
Ты мне скажешь:
- Мама – ты , принцесса.
И всего на несколько минут,
Мне покажется, что злые дни - пройдут.
29 марта 2019 год.