Туман ушёл, и друга больше нет

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Туман ушёл, и друга больше нет»

Туман растаял как весенний снег,
Он в памяти оставил чёрный след.
На теле очень много рваных ран.
И ноющий на сердце моём шрам.

Я то выжил, а вот друг мой нет,
Из-за тумана появился  «Chevrolet» .
Мы не успели с ним затормозить,
И только я, один остался жить.

Кого винить, сентябрьский туман?
Я знал, что он ловушка и обман.
Вмешалась, видимо, во всё сама судьба?..
Стою у гроба плача и скорбя.

Случилось страшное, уже не изменить,
Я буду в памяти своей его хранить.
Лучами солнце светит на портрет,
Туман ушёл, а друга больше нет.
    Ханты-Мансийск