Люби себя, как Бог тебя...

Галина-Солнцеворот
                «Ради Высшего Блага
                я посылаю себе Свет и Любовь!
                Я – совершенное Дитя Бога!
                Я люблю себя!..»

                (аффирмация)

Лови рассветные лучи,
Пусть их тепло согреет душу.
И, отпуская боль, кричи!..
Ты этим криком не нарушишь
Покой в природе. Божий лад
Вернётся эхом в мир твой рваный,
Сомнений брешь, души раслад
Он залатает, как ни странно.
Люби себя, как Бог тебя,
Почувствуй силу мирозданья.
Тепло в расцветке янтаря
Прими, как дар, без колебанья!..
Ты – совершенство, ты – восторг,
Без доказательств – аксиома.
Храни свой солнечный поток
В душе, в стенах родного дома!..




*Аффирмация (от лат. affirmatio – подтверждение) – краткая фраза, заклинание, содержащее вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.