Учебка

Сергей Басов 3
И вот три месяца прошли,
Прощай учебка, тебя мы покидаем,
Много здесь друзей нашли,
Бесспорно, мы уже скучаем.

И стали здесь одной семьёй,
Но далеко не самой дружной,
Не важно первый ты или восьмой,
Помалкивай вот все что нужно.

А теперь машины, поезда,
Куда несёт нас я не знаю,
И вот мы прибыли сюда,
Сияет вывеска Актау.