Время может замедлиться и ускорится

Сергей Фефилов
Время может замедлиться и ускорится,
Как ни странно, оно летит.
Значит есть о чём беспокоиться,
Земля наша мать сгорит.

Мёртвые на Страшный Суд воскреснут,
Христос, волков от овец отделит.
Он жених, твоя душа невеста,
Веру Господь не посрамит.

Мы увидим рождение нового мира,
Мира где не существует зла.
Новую землю и голубое небо,
И радость, которой не будет конца.
             *****