Я свои письма отправлял на небо

Сергей Фефилов
Я свои письма отправлял на небо,
И не знаю кто их читал.
Но Господь даровал победу,
И время на покаяние дал.

За Россию молились святые,
Монахи и патриарх Кирилл;
В храмах Божиих люди простые,
Чтобы на земле был мир.

Сегодня это самое главное,
Оставим бесам второе дно,
Настолько время лукавое,
Но мы просили и нам дано.

Благослови душа моя Господа,
Солнце правды Христос.
Всё скорбное на пользу нам,
Хотя и больно порой до слёз.

Ложь есть истребление любви,
Отсюда семейные кризисы.
С волшебным словом прости,
Какие могут быть принципы.

Отморозки долго не живут,
Встретив чертей удивляются,
Что Гитлеру пришёл капут,
И мы Солнышку улыбаемся.
          *****