Последний Мир

Эдуард Жолудев
Тяжёлой дымкой
        лёг туман на город
В который раз
        я вижу этот сон.
Чужие люди, как
        бездушные машины,
Последний Мир
        объять хотят огнём.

На вражьих лицах,
        злобные ухмылки
Им нравится
        устроенный погром
И созерцают
        с горделивым видом,
Как плавится в огне
        наш общий дом.

Но пламя
        непослушная стихия,
Ему плевать
        кто автор тех идей
И поглотив
        несчастную планету,
В аду сожжёт
        озлобленных людей.

Весь Мир в огне,
         да он сгорит до тла
Развеет пепел
         и пройдут столетия
Другая жизнь
         настанет и тогда
Исправит всех и вся,
         на этом свете.