А я дотянуться хотела до неба...

Мария Ступина
А я дотянуться хотела до неба,
По звездам пройти на носках,
Ты отпустил! Ну а мне бы...
В полночь парить в облаках...

Я не хотела прощаться!
Даже сквозь ветер звала...
Всем нам дано ошибаться,
Жаль, лишь сейчас поняла!

Я не искала, ты знаешь,
Даже, поверь, не ждала!
Чётко теперь понимаю,
Как же была я права!