Жизнь измеряется друзьями

Ирина Алексеева 22
Жизнь измеряется друзьями,
Когортой нажитых врагов,
Задачей, что стоит пред нами
И верой в праведность богов.

От клеветы уходят люди -
Кому нужны страданья, грязь?
Кто клеветник, кто между судей?
Подонки,подлецы и мразь.

Враги считают себя силой,
Стоят вблизи, стоят вдали,
Стараются столкнуть в могилу,
Но сами ползают в пыли...



Фоторабота "Пейзаж"