Ну и где, ваша вечная любовь

Габриэль Джорджини
Ну и где, ваша вечная любовь.
Где, те, клятвы о любви вашем.
Что-то, ангелы, стали в слезах.
И их сердца, стали грёзы льдом.

Нет не надо, больше бежать ввысь.
Я усталость, спрятала в сердце тише.
Мы на французский языке, шёпот снов.
Моньше, бонжур, слова редки они.

Мне строкой, да что там слов моих.
Усталость, за года, мои сны мечты.
Миражи любви, забыто в жизни годы.
Но я, оставила, печаль по зади себя.

Габриэль Джорджини.