Я скучаю по тебе, очень..

Татьяна Трейтяченко
Я скучаю по тебе очень..
А друзья мне твердят - Забудь!
Я скучаю и днём. И ночью..
Мысли мне не дают уснуть..

Я скучаю по тебе, слышишь..
Сочиняю стихи в тишине..
Всё равно ты их не увидишь..
Не найдёшь их, увы, нигде..

Я скучаю по тебе, веришь..
Только быть нам вместе нельзя..
Боль мою ничем не измерять..
Ты прости, что скучаю..меня..