Надо всё в этой жизни уметь

Виктор Морозов 2
Надо всё в  этой жизни уметь,
Чтоб не быть у судьбы подневольным,
Иногда, свою боль потерпеть,
Чтобы стать ещё лучше сегодня.
Пусть всегда греет душу мечта
С ней по жизни идти веселее,
Быть сегодня сильней, чем вчера,
И уверенней быть и смелее!