Ирине

Андрей Гуринович 2
Сумрачный город.
     ПрОклятый холод.
          Скованный разум.
               Порченный сглазом.

Мне бы напиться,
     Развеселиться.
          Воспоминания
               Будят желания.



А за окном тёмная ночка,
Что же не спится тебе моя дочка?
В этом вопросе поставлена точка.
Хоть не дописанной выглядит строчка.

Переживу. Хватит терпения.
И не нужны от людей сожаления.
Мне надоели все эти сомнения.
Я никому теперь не поверю.


Холодно в дУше.
     Кофе на ужин.
          Многоэтажка
               Дрожь до мурашек.

Порвано платье
     Сказано "хватит!"
          Так уж решила
               Ты не пиши мне.


А за окном тёмная ночка,
Что же не спится тебе моя дочка?
В этом вопросе поставлена точка.
Хоть не дописанной выглядит строчка.

Переживу. Хватит терпения.
И не нужны от людей сожаления.
Мне надоели все эти сомнения.
Я никому теперь не поверю.

Вновь за окном тёмная ночка,
Ты засыпай скорей моя дочка.
Ведь не придется скрипеть этой двери,
Он не придёт, придётся поверить.

Я всё решу, пусть будет трудно.
И поддержу в любую минуту.
Пусть за окном бушует ненастье,
Я подарю тебе солнышко счастье.




8 06 2019