70 К смерти её мамы...

Александр Кошкарёв
 
 Жестока жизнь природной красотой,
 Однажды человека осчастливив,
 Сулит ему в конце-концов покой,
 Лишая бытия,как птицу крыльев...

 Каким участием смогу тебе помочь
 Перестрадать тяжёлую утрату?
 Сменяет день бессмысленная ночь,
 И нет оттуда никому возврата...

 Слезою горькой Душу напои,
 Других лекарств никто пока не знает,
 И легче станут горести твои,
 И в сердце камень,может,полегчает...

                24.12.1985г.