Завяли цветы

Надежда Немальцева
Без тебя цветы завяли
Сколько их не поливай...
Без твоей любви мне скучно,
Ты меня не забывай.

Без тебя такая скука,
И так плохо мне ,поверь.
Без тебя завяли розы
И засохли все теперь...

День и ночь такие длинны,
А на сердце только боль.
Не щебечут даже птицы
Ты не сыпь на рану соль...