Чувство счастья

Валентина Сирота Миринчук
Какое счастье видеть радугу зимой!
Какое счастье видеть любящих  людей!
Какое счастье видеть просто ели!
И видеть колокольчик голубой,
Какое счастье видеть облака на небе!

И сильный дождь пусть радует нас всех,
И сад цветущий, посаженный с тобою.
Пусть радует меня, тебя и весь наш Род.
 
А вот и пруд, он перед нами.
В нем лебеди красивые плывут.
Там рыбки плескаются на радость.
У раков там прекрасна жизнь.

Так расцветай, Земля наша родная!
Такая будь, как много тысяч лет назад.
И пусть Любовь живет веками с нами рядом,
Чтоб в радость нам с ней было вечно жить!