Банкрот...

Анатолий Фетисов
Увы...И время мне не даст
Уже...второго шанса
Оно бесчувственно...Отдаст
Другому, все мои - "финансы"

Сижу на берегу пока...
Внизу струится " Лета "
Банкроту не нужны... (века)
Я "перлы" все, раздам адептам...

Не поминайте лихом, те
Кого успел, обидеть
Но я пытался на Земле
Чище...любовь увидеть...

Не приключилось...Сам не прав
Людей по себе, мерил...
В ( реал - обойму) , не попав
Я в абсолюте.... верил.....

А.Фетисов.05.05.2018.