Просто захотелось

Бусинка 4
Горизонт алеет за рекою,
Лебединым пухом облака,
Вроде ничего и не случилось,
Но на сердце грустно и тоска.

Просто захотелось оглянуться,
Постоять у краешка воды,
Колоском до неба дотянуться,
Сосчитать все звёзды,что в ночи.

Услыхать,как сыч кричит под крышей,
Как сверчок поёт, забившись в щель,
И ещё,пожалуй,очень много,
Что сказать мне кто-то не успел.

3.06.2019.
Businka