В зелёном сарафане лето

Татьяна Трейтяченко
В зелёном сарафане лето..
Танцует где-то там в горах..
И мы спешим с тобой с рассветом..
Купаться в солнечных лучах..
Ведь утром море так спокойно..
Вокруг одна лишь гладь да тишь..
Стихи тут пишутся невольно..
И от любви ты тут паришь..