Когда любишь

Людмила Сёмина
Когда любишь,не держишь в оковах
И не споришь из-за пустяков
Не ведёшь диалог бестолковый.
Что звезду достать с неба готов.

Если любишь,не держишь обиды
И не будешь сам зря огорчать.
И себя не считать индивидом,
Чтоб другим счастье не омрачать.

Как полюбишь - изменишься сразу,
Будешь счастлив ты каждому дню.
Слов обидных не скажешь ни разу,
Ну а я тебе не изменю.