Наш светофор

Владимир Фогельгезанг
       Наш светофор

С тобой давно мы не бродили
  И это было, не обман - не сон
Наш первый путь мы повторили
  И светофор, нас ожидает он.
И оглянёшься ты слегка назад,
  И остановится, вдруг всё кругом
В ответ я загляну в твои глаза
  И мир окажется счастливым сном.
Не ждите нас автомобили
  И мы об этом не просили
Нам не свернуть - назад дороги нет
  Наш светофор  зажёг зелёный свет.