3. Взятка

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я сатане не друг,поверьте:
Чистосердечно говорю.
Но всё равно мне снятся черти,
Когда недели две попью.
Они ко мне приходят в гости,
Приходят вечером и днём.
И по-хозяйски,очень просто,
Я угощаю их вином.
Для них мне ничего не жалко,
И если пьют,ужасно рад.
С надеждой,что не будет жарко,
Когда сменяю Рай на Ад.

8 июня 2019год.Соловьёв Ю.В.