Путь

Мечта 7
Мы все , пассажиры космического корабля"Земля"
Всю свою жизнь летим в другое измерение
Где ждут колониальные планеты и тончайшие миры .
С неведомой нам силой притяжения.
Вы спросите : " А есть ли там  любовь ?" -
Ее никто не отменял,) конечно !
Любовь - способность сердца и души,
Рождаться с вами вновь ,
Всегда , везде и бесконечно !!!