Устремление

Николаев Сириус
На планете Земля
Все люди разные.

Есть люди несуразные
И есть однообразные.

Есть люди многоликие.
Есть гении великие.

Задумайся кто ты?
Не потеряй себя!
И не остановись!
Чтобы подняться ввысь!