Паранойя жизнеустремлений 18-09-2012

Александр Раданов
Паранойя жизнеустремлений
(Каждый шаг во благо лишь себя)
Не даёт расширить круг сравнений,
Не даёт познать жизнь Бытия.

Не познав смысл изначальной жизни
Топчемся лишь в грязных мыслях лжи.
Многие так в этой лжи зависли -
Для себя живут, не слыша крик Души.