Ожидание

Мария Молия
Как медленно бегут мгновенья,
Когда глядишь ты на часы и ждешь.
Чего ты ждешь, подмяв свои сомненья?
Застыв как камень , не живешь.

Секунды тягостно струятся
По циферблату золотому.
Они твое сковали тело, злятся,
Что ты сейчас не можешь по-другому.

Разбив реальность бытия на до и после,
Фиксируешь пространство посредине.
Где пустота таится в каждой мысли,
Мозги пронзая своему детине.